• Seminário apresenta novas tendências da panificação

    Evento realizado pelo Sindipan ocorreu na tarde desta terça-feira, na ACIC

Seminário apresenta novas tendências da panificação

17 Mai, 2017 13:46:50 - Economia

Criciúma (SC)

O Sindicato da Indústria de panificação e Confeitaria de Criciúma e Região (Sindipan) promoveu na tarde desta terça-feira, dia 16, na Associação Empresarial de Criciúma- ACIC, o Seminário Padaria Conceito. O evento gratuito teve como principal objetivo o de oferecer informações aos empresários panificadores sobre as tendências e serviços do setor de panificação e confeitaria, visando desta forma provocar investimentos e melhoria na padaria.

De acordo com o vice-presidente regional Sul da Fiesc, Diomício Vidal, ações como esta são importantes para mostrar o desenvolvimento da área da panificação. “É com trabalhos como este que vem sendo realizado que conseguimos mostrar a evolução desta área e as mudanças que cada vez estão mais presentes no setor”, enaltece Vidal.

Para o diretor do Sindipan, Nelzo Luiz Ávila, o seminário serve como fonte de conhecimento. “Este seminário visa mostrar ao panificador, por meio de palestras e de demonstrações práticas, equipamentos e produtos que podem potencializar vendas e que são considerados tendências e inovações do mercado. Isso só reforça que aquele que quer crescer, deve participar”, explica o diretor do Sindipan, Nelzo Luiz Ávila.

O evento conta com o apoio da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP e, trouxe entre as palestras o diretor executivo da associação, Giovani Mendonça que palestrou sobre as tendências e encantamento nas padarias. “No Brasil nós contamos com 64 mil padarias oficiais que geraram R$ 87 bilhões de faturamento em 2017. Isso mostra o crescimento do setor e a importância de ter uma visão diferenciada que apresenta novas possibilidades de crescimento”, garante Mendonça.

Também participaram do evento o gerente comercial da Bralyx, Alexandre Giovanini, que falou sobre as oportunidades em confeitaria e salgados para padaria. Logo após foi realizada uma degustação de produtos.

TEXTO/ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO
FOTO/DIVULGAÇÃO

REDAÇÃO JINEWS
Postado por REDAÇÃO JINEWS

Tudo o que acontece em Içara, Balneário Rincão e na região você encontra primeiro aqui!

coopercocal
EXPRESSO COLETIVO ICARENSE