Mãe Luzia goleia e lidera a Taça Carvão Mineral

02 Out, 2017 10:42:40 - Esporte

Foram realizados neste sábado (23), três jogos válidos pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão, Taça “Carvão Mineral”.

Em Criciúma, o Mãe Luzia goleou o Meleiro por 5x0. Vinycius, aos 15 minutos de jogo, fez o primeiro gol. Marcelinho, aos 46, fez o segundo. O terceiro saiu aos 15 da etapa complementar, através de Ricardinho. Evinho, aos 45, marcou o quarto. E, Rafa Max, aos 48, marcou o quinto, finalizando o escore. Com a goleada, o Mãe Luzia conquistou a terceira vitória em três jogos disputados e assumiu de forma isolada a liderança da tabela de classificação da competição, com nove pontos ganhos. Já, o Meleiro, está na oitava colocação, com apenas um ponto.

Em Turvo, Turvo e Mesquita empataram em 3x3. Diegão, aos 19 minutos do primeiro tempo, fez um a zero para o Turvo. Ramon, aos 45, empatou para o Mesquita. Novamente Diegão, aos 14 do segundo tempo, colocou os donos da casa de novo a frente. Renato, aos 25, fez o terceiro do Turvo. Ramon, aos 35, descontou para os visitantes. E, Dedé, aos 36, empatou para o Mesquita, fechando o placar do jogo. Com o empate, o Mesquita está na quinta posição, com quatro pontos. Enquanto o Turvo, que marcou seu primeiro ponto, aparece na sétima colocação.

E, em Nova Veneza, Metropolitano e Araranguá ficaram no 1x1. Gols somente no segundo tempo. Marcel Emerim, aos 29 minutos, fez o gol do Araranguá. E, Lalau, aos 48, empatou para o Metropolitano. Com o resultado, ambas as equipes somam sete pontos. Pelos critérios, Metropolitano está em segundo e o Araranguá está em terceiro.

Neste domingo, dia primeiro de outubro, completando a terceira rodada, mais dois jogos. No Estádio da Montanha, no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza, jogam Internacional e Caravaggio. E, no bairro Itanema, em Lauro Müller, o time local enfrenta o Cocal do Sul. Ambos terão inicio às 15h30min.