Partida foi disputada na noite dessa quarta-feira, dia 17

Hercílio bate Tubarão de virada no clássico do Sul

18 Jan, 2018 14:40:35 - Esporte

Tubarão (SC)

A volta do Hercílio Luz à elite do futebol catarinense foi em grande estilo. Na noite dessa quarta-feira, dia 17, diante da sua torcida, o Leão do Sul bateu o Atlético Tubarão, de virada, por 2 a 1, com gols do experiente centroavante Lima.

O Peixe abriu o placar aos 17 minutos de bola rolando, em cobrança de falta de Romarinho. O empate do Hercílio veio 4 minutos depois. Após cruzamento na área, a bola tocou na mão de Jaílton. O árbitro anotou pênalti, convertido por Lima. A virada no placar veio ainda no primeiro tempo. Depois de bola alçada na pequena área, Lima usou a cabeça para decretar a vitória do Leão do Sul.

A 1ª rodada do Estadual ainda teve os seguintes jogos: Figueirense 1 x 0 Criciúma, Internacional 1 x 0 Avaí, Joinville 2 x 1 Brusque, e Concórdia 0 x 1 Chapecoense. No próximo fim de semana, o Hercílio Luz visita o Brusque. Já o Tubarão recebe o Figueirense. As partidas serão disputadas no domingo, dia 21, às 17 horas.