• Equipe Mãe Luzia conquista a Copa Cooperaliança de Bocha em Içara

Equipe Mãe Luzia conquista a Copa Cooperaliança de Bocha em Içara

20 Dez, 2021 11:46:04 - Esporte

Içara (SC)

A equipe Mãe Luzia, de Içara (SC), venceu o Osni Motos, de Forquilhinha (SC), na última sexta-feira (17/12?2021), Darolt Sport Bar, no Bairro Segunda Linha, e ficou com o título da Copa Cooperaliança de Bocha. Também levou o valor de R$ 3,5 mil em premiação. Enquanto o segundo colocado recebeu R$ 2 mil. Sem disputa, em terceiro lugar ficou o time do Dário, de Sombrio (SC), e na quarta posição ficou o Bar Da Rolt, de Içara (SC), que dividiram o prêmio de R$ 1,8 mil.

A competição também teve a Série B com decisões na quinta-feira. A segunda divisão foi conquistada pelo Inovar sobre o Gonçalves, ambos equipes de Içara (SC). Já o Santa Cruz, de Içara (SC), garantiu a terceira posição contra o Raiz Amarga, de Criciúma (SC).

No total, 32 equipes de 10 cidades fizeram parte da competição, divididos em oito chaves com quatro times de cada. Os dois melhores de cada grupo se classificaram para a Série A e o restante disputou a Série B.