• Equipe de Içara (SC) já faturou 12 medalhas no Brasileiro de Karatê em Londrina (PR)

A competição ocorre na cidade paranaense e segue nesta sexta-feira com mais chances de medalhas.

19 Ago, 2022 12:41:22 - Esporte

Londrina (SC)

A equipe de FME Içara/Team Everaldo/Unesc já conquistou 12 medalhas na etapa Londrina do Campeonato Brasileiro de Karatê. Foram quatro de ouro, três de prata e quatro de bronze,colocando a equipe de Içara como destaque da competição. A delegação de Içara é a maior da competição com 40 atletas em categorias que vão de oito a 25 anos.

“Nossos atletas estão muito focados. Sobem ao tatame com muita vontade de vencer e disciplina. Temos um novo dia com muitas disputas e várias medalhas por conquistar”, comemorou o professor da equipe, Everaldo Pereira. “É um orgulho para nossa cidade. Nossos karatecas sempre conquistam medalhas por todo lugar que vão”, completou a prefeita Dalvania Cardoso.