• Criciúma E.C. perde para a Chapecoense no HH pelo Brasileiro da Série B

Criciúma E.C. perde para a Chapecoense no HH pelo Brasileiro da Série B

14 Out, 2023 17:52:21 - Esporte

O Criciúma buscou o marcador, mas acabou com um resultado negativo no estádio Heriberto Hülse na 32ª do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre recebeu a Chapecoense na noite desta sexta-feira (13/10) e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1. O gol carvoeiro foi marcado por Hygor, nos minutos finais da partida. A noite marcou a comemoração de 17 anos da torcida organizada Os Tigres, que preparou um mosaico especial antes do apito inicial. E o volante Barreto alcançou a marca de 150 jogos com a camisa do Tigre.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati segue com 51 pontos na Série B. O Criciúma volta a jogar fora de casa na próxima rodada. Os carvoeiros enfrentam o CRB no sábado (21/10), às 17 horas, no estádio Rei Pelé.

A partida

O Tigre tomou a iniciativa e teve boas oportunidades no primeiro tempo com Fellipe Mateus, e Fabinho, mas os visitantes abriram o marcador com Gustavo Cazonatti aos 24 minutos. O Criciúma respondeu na sequência com a finalização na trave de Jonathan. Os carvoeiros seguiram buscando o empate e Hygor teve um gol anulado aos 42 minutos por estar em impedimento. A Chapecoense fez seu segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo com Gustavo Cazonatti. Mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Rayan, o Tigre diminuiu aos 52 minutos com Hygor, após assistência de Marcelo Hermes.