Case da Via Gastronômica é apresentado na Associação Empresarial de Torres
Criciúma (SC)
O case da Via Gastronômica da Associação Empresarial de Criciúma (Acic) foi apresentado nessa segunda-feira, 27, na Associação Empresarial de Torres. O presidente da Via, o empresário Joster Favero, esteve na sede da entidade gaúcha, que pretende criar um núcleo de gastronomia.
“No início do ano, os membros da Associação Empresarial de Torres estiveram na Acic e fizeram o convite para que fôssemos até lá apresentar o projeto da Via, estimulando as empresas da área de gastronomia a se associarem. A entidade tem a Via como referência, como um case de sucesso, que conseguiu organizar o setor”, comenta Favero.
“Na noite de ontem, dividimos experiências, reforçando que é possível trabalhar de forma cooperada, fortalecendo o segmento. Apresentamos nosso planejamento, atividades e como reagimos diante da pandemia”, resume o presidente da Via Gastronômica de Criciúma.
Em outubro, a Via Gastronômica de Criciúma realizará o jantar comemorativo de dez anos da Mina Modelo e lançará o Mapa Gastronômico. Já no mês de novembro, promoverá o Festival de Sabores de Criciúma.
COMUNICAÇÃO INTEGRADA