• Balneário Rincão recebe a primeira etapa do Circuito Giassi de Corridas 2022

Balneário Rincão recebe a primeira etapa do Circuito Giassi de Corridas 2022

10 Jan, 2022 15:06:09 - Esporte

Balneário Rincão (SC)

Mais de 500 atletas participaram da primeira etapa do Circuito Giassi de Corridas 2022, em Balneário Rincão (SC), no último sábado (8/1/2022). A organização seguiu todos os protocolos sanitários contra a coronavírus (covid-19), garantindo a segurança de todos corredores, que disputaram prova individual com percursos de 5 km e 10 km. A novidade para este ano foi a caminhada com distância de 2 km. A largada e a chegada da prova ocorreu no Centro.

Na prova de 5 km, Jurandir Couto (Bombinhas-SC) venceu a categoria masculina, enquanto que na feminina a vencedora foi Fabricia Ester (Bombinhas-SC). Adilson Dolberth (Blumenau-SC) chegou em primeiro na prova de 10 km e Paola Alves (Fazenda Vila Nova-RS) foi a ganhadora da categoria feminina.

Durante o ano, será realizada uma prova por mês, nas cidades em que o Giassi tem loja. Ao todo, serão R$ 15 mil em vale-compras de premiação por corrida. Todas as etapas contam com a corrida kids para crianças e PNE destinada aos portadores de necessidades especiais.

Os atletas recebem medalhas de participação ao finalizar a prova. São premiados com troféus de primeiro ao quinto lugar na classificação geral e troféus de primeiro a terceiro lugar por faixa etária. O Circuito Giassi de Corridas é uma realização do Giassi Supermercados e organizado pela On Sports.