•

Vera Cruz está na final da Copa Sul dos Campeões

12 Jun, 2017 15:07:59 - Esporte

Pescaria Brava (SC)

O Vera Cruz será o adversário do Metropolitano na final da Copa Sul dos Campeões de 2017.  A equipe de Garopaba conquistou a sua classificação ao vencer o Água Verde nas penalidades, em jogo realizado neste domingo, dia 11, em Pescaria Brava, na partida válida pelo confronto de volta da semifinal, entre as duas associações.

No tempo normal, o Água Verde venceu por 2x1. Adavilson aos 13 e aos 49 minutos do primeiro tempo, fez os dois gols do time da casa. Chivas, aos 31 da segunda etapa, marcou o gol do Vera Cruz, que levou a definição do finalista para as cobranças de penalidades e que acabou com a vitória dos visitantes por 7x6.

Nesta segunda-feira (12), a Liga Amadora Verde Vale de Futebol, definirá as datas e os horários dos dois jogos das finais da competição. À princípio, a primeira partida será realizada no próximo domingo, dia 18, em Garopaba e, o segundo e decisivo jogo acontecerá no domingo seguinte, dia 25, em Nova Veneza.