Últimos dias do 2° Festival Sabores de Criciúma
Criciúma (SC)
Ainda restam quatro dias para experimentar os pratos promocionais do Festival Sabores de Criciúma. A segunda edição do evento, realizado pela Via Gastronômica Criciúma, encerra neste domingo (23).
O circuito gastronômico ocorre simultaneamente em 16 estabelecimentos: restaurantes, pizzarias, pub e panificadora. Cada um atua em seu já habitual horário de funcionamento. No cardápio estão frutos do mar, carnes, massas, risotos, tábuas, pizzas, batata recheada e calzones. Os preços variam de R$ 29 a R$ 69, com opções para uma e duas pessoas.
Ainda restam quatro dias para experimentar os pratos promocionais do Festival Sabores de Criciúma. A segunda edição do evento, realizado pela Via Gastronômica Criciúma, encerra neste domingo (23).
O circuito gastronômico ocorre simultaneamente em 16 estabelecimentos: restaurantes, pizzarias, pub e panificadora. Cada um atua em seu já habitual horário de funcionamento. No cardápio estão frutos do mar, carnes, massas, risotos, tábuas, pizzas, batata recheada e calzones. Os preços variam de R$ 29 a R$ 69, com opções para uma e duas pessoas.
“Curtimos muito a iniciativa. Criciúma precisa conhecer melhor as opções gastronômicas que tem. São muitas!”, afirmou surpreso o especialista em vendas João Paulo Saade, que já prestigiou o festival.
Para quem visitar pelo menos três estabelecimentos, a Via Gastronômica Criciúma, em parceria com a Lohn Bier, oferece como brinde a cerveja pilsen do festival. "Ao solicitar qualquer prato da promoção, o consumidor receberá uma cartela e um selo. Ao completar três selos diferentes, o cliente terá direito ao brinde, que deverá ser retirado no último estabelecimento visitado", afirma a diretora de marketing Ariane Scheffer.
A expectativa para esta edição é um incremento de 20% no movimento das casas participantes, segundo o presidente José Luiz Torres. “Mais do que faturamento, o festival é uma vitrine para os estabelecimentos. O grande objetivo é a divulgação das casas e a valorização da gastronomia local”, explica Torres.
O 2° Festival Sabores de Criciúma tem apoio da Acic e patrocínio das empresas Lohn Bier, Corcril Soluções em Gastronomia e Gelox Refrigeração. Outras informações sobre o evento estão disponíveis no site: www.viagastronomicacriciuma.com.br ou através da fanpage: facebook.com/viagastronomicacriciuma.
Estabelecimentos participantes:
Cachaçaria Água Doce, Churrascaria Apolo XVI, Boca Peron, Brio Cozinha Contemporânea, Chico Beer Restaurante e Pizzaria, Chico Pizzas, Confraria Restaurante e Pizzaria, Di Beppo, Estaleiro 143 - Frutos do Mar,Fábrica de Costela, Maverick Bikers Pub, Panificadora e Confeitaria Nostro Pane, Toca da Batata, Toca do Mineiro Pizzaria, Varandas Restaurante e Cantina Vettorazzi.
Pratos promocionais:
01) Moqueca Água Doce/Cachaçaria Água Doce – R$ 42 (2 pessoas)
02) Rodízio de Churrasco/Churrascaria Apolo XVI – R$ 49,90 (1 pessoa)
03) Farfalle ao Molho de Vinho Tinto com Frango/Boca Peron – R$ 49,90 (2 pessoas)
04) Bolinho de Costela + Risotto de Calabresa com Moranga/Brio – R$ 69 (2 pessoas)
05) Sequência de Calzones/Chico Beer – R$ 29,90 (1 pessoa)
06) Pizza Bomba Atômica/Chico Pizzas – R$ 34 (2 pessoas)
07) Filé Mignon Alto ao Molho de Mostarda/Confraria – R$ 29,90 (1 pessoa)
08) Gnocchi alla Gorgonzola e Noci/Di Beppo – R$ 29,90 (1 pessoa)
09) A Barca/Estaleiro Frutos do Mar – R$ 68 (2 pessoas)
10) Prime RIB/Fábrica de Costela – R$ 32 (1 pessoa)
11) Ninja H2R/Maverick Pub – R$ 60 (2 pessoas)
12) Bife à Parmegiana/Nostro Pane – R$ 29,90 (2 pessoas)
13) BBQ/Toca da Batata – R$ 29 (1 pessoa)
14) Pizza Turca/Toca do Mineiro – R$ 39,90 (2 pessoas)
15) Kassler à Moda Varandas/Varandas – R$ 35 (1 pessoa)
16) Rodízio de Massas acompanhado de Risotos e Grelhados/Cantina Vettorazzi – R$ 50 (1 pessoa)
Para quem visitar pelo menos três estabelecimentos, a Via Gastronômica Criciúma, em parceria com a Lohn Bier, oferece como brinde a cerveja pilsen do festival. "Ao solicitar qualquer prato da promoção, o consumidor receberá uma cartela e um selo. Ao completar três selos diferentes, o cliente terá direito ao brinde, que deverá ser retirado no último estabelecimento visitado", afirma a diretora de marketing Ariane Scheffer.
A expectativa para esta edição é um incremento de 20% no movimento das casas participantes, segundo o presidente José Luiz Torres. “Mais do que faturamento, o festival é uma vitrine para os estabelecimentos. O grande objetivo é a divulgação das casas e a valorização da gastronomia local”, explica Torres.
O 2° Festival Sabores de Criciúma tem apoio da Acic e patrocínio das empresas Lohn Bier, Corcril Soluções em Gastronomia e Gelox Refrigeração. Outras informações sobre o evento estão disponíveis no site: www.viagastronomicacriciuma.com.br ou através da fanpage: facebook.com/viagastronomicacriciuma.
Estabelecimentos participantes:
Cachaçaria Água Doce, Churrascaria Apolo XVI, Boca Peron, Brio Cozinha Contemporânea, Chico Beer Restaurante e Pizzaria, Chico Pizzas, Confraria Restaurante e Pizzaria, Di Beppo, Estaleiro 143 - Frutos do Mar,Fábrica de Costela, Maverick Bikers Pub, Panificadora e Confeitaria Nostro Pane, Toca da Batata, Toca do Mineiro Pizzaria, Varandas Restaurante e Cantina Vettorazzi.
Pratos promocionais:
01) Moqueca Água Doce/Cachaçaria Água Doce – R$ 42 (2 pessoas)
02) Rodízio de Churrasco/Churrascaria Apolo XVI – R$ 49,90 (1 pessoa)
03) Farfalle ao Molho de Vinho Tinto com Frango/Boca Peron – R$ 49,90 (2 pessoas)
04) Bolinho de Costela + Risotto de Calabresa com Moranga/Brio – R$ 69 (2 pessoas)
05) Sequência de Calzones/Chico Beer – R$ 29,90 (1 pessoa)
06) Pizza Bomba Atômica/Chico Pizzas – R$ 34 (2 pessoas)
07) Filé Mignon Alto ao Molho de Mostarda/Confraria – R$ 29,90 (1 pessoa)
08) Gnocchi alla Gorgonzola e Noci/Di Beppo – R$ 29,90 (1 pessoa)
09) A Barca/Estaleiro Frutos do Mar – R$ 68 (2 pessoas)
10) Prime RIB/Fábrica de Costela – R$ 32 (1 pessoa)
11) Ninja H2R/Maverick Pub – R$ 60 (2 pessoas)
12) Bife à Parmegiana/Nostro Pane – R$ 29,90 (2 pessoas)
13) BBQ/Toca da Batata – R$ 29 (1 pessoa)
14) Pizza Turca/Toca do Mineiro – R$ 39,90 (2 pessoas)
15) Kassler à Moda Varandas/Varandas – R$ 35 (1 pessoa)
16) Rodízio de Massas acompanhado de Risotos e Grelhados/Cantina Vettorazzi – R$ 50 (1 pessoa)
TEXTO: ASSESSORIA DE IMPRENSA