Turvo se classifica para a segunda fase da Copa Sul

02 Mai, 2017 11:29:39 - Esporte

Sangão (SC)

Em jogo realizado na noite desta sexta-feira (28), em Sangão, válido pela terceira e última rodada da primeira fase da Copa Sul dos Campeões, o Turvo venceu o time local por 3x1 e se classificou para as quartas de finais da competição, como primeiro colocado da chave “1”.

A equipe do Sangão saiu na frente, com gol de Romennig, logo aos cinco minutos de partida. Um minuto depois, Gutierri empatou para o Turvo. A virada dos visitantes, aconteceu na segunda etapa. Jackson marcou aos três e João Simon fez aos nove.

Com o resultado, o Sangão está eliminado. Já o Vera Cruz, que também faz parte do grupo, dependerá de resultados dos jogos de domingo, para conquistar uma das vagas entre os três melhores segundos colocados.

Além de Turvo, estão garantidos nas quartas de finais, as equipes do Ajax e do Água Verde.