• Turvo estreia com vitória na Copa Sul dos Campeões

Turvo estreia com vitória na Copa Sul dos Campeões

10 Abr, 2017 18:53:39 - Esporte

Turvo (SC)

Foi realizado na tarde deste domingo (9), em Turvo, o jogo de abertura da 17ª Copa Sul dos Campeões, entre os donos da casa e o Vera Cruz, de Garopaba. Apesar de uma partida bastante equilibrada, o Turvo se deu melhor e venceu por 3x1. Willian Zilli, aos cinco minutos do segundo tempo, fez o primeiro gol dos mandantes. Maicon Torres, aos 14, ampliou para 2x0. Chiva, aos 21, cobrando falta, fez o gol do Vera Cruz. E, Mano, em uma penalidade, aos 46, fechou o placar, marcando o terceiro tento do Turvo. O próximo compromisso do Turvo na competição será no dia 30, quando irá enfrentar o Sangão, na casa do adversário. Já, o Vera Cruz, jogará contra o Sangão, no dia 23, em Garopaba.

No final de semana de Páscoa, serão disputadas as demais partidas da primeira rodada do certame. No sábado, dia 15, no Estádio Antônio Sant’Helena, em Sombrio, o Coruja encara o Palmeiras, de Tubarão. No domingo, dia 16, no Estádio Julio De Villa, em Urussanga, o Pumas joga contra o Lion, de Praia Grande. E, em Criciúma, mais dois confrontos. No Estádio Olavo de Assis Sartori, no bairro Mãe Luzia, o time local terá pela frente o Ajax, de Siderópolis. E, no Estádio Antônio Peruch, no bairro São Defende, o Internacional pega o Água Verde, de Pescaria Brava. Todos os jogos terão início às 15h30min