• Tubarão deixa escapar empate na Copinha São Paulo

Tubarão deixa escapar empate na Copinha São Paulo

04 Jan, 2018 14:57:06 - Esporte

Marília (SP)

Enquanto os gols faltaram na estreia do Criciúma - 0 a 0 com o Guarani -, eles sobraram na primeira partida do Atlético Tubarão na Copa São Paulo. Na tarde desta quarta-feira no estádio Bento de Abreu, em Marília, os tubaronenses perderam para o Marília, o dono da casa, por 4 a 3. O time desperdiçou um pênalti no fim do jogo, deixando escapar a chance de ganhar um ponto.

Foi a primeira partida do Tubarão na história da Copinha. O Marília saiu na frente com Ígor, aos 5 minutos. Clebson, aos 16, igualou para o Tubarão. Aos 21, Dener anotou 2 a 1 para os paulistas, que chegaram ao terceiro aos 4 do segundo tempo, novamente com Ígor. Israel Júnior descontou aos 5 mas Diego Borges, aos 13, fez 4 a 2 para o Marília. O Tubarão ainda anotou o terceiro com José Vitor, de pênalti, aos 19, e errou outro pênalti nos minutos finais.

Na preliminar, abrindo a Chave 8, o Fluminense derrotou o Mogi Mirim por 3 a 0. O Tubarão volta a campo no sábado, às 16h, contra o Fluminense.