• Time do Tigre sub-17 é campeão do Catarinense

Carvoeiros venceram 18 dos 22 jogos do Estadual.

Time do Tigre sub-17 é campeão do Catarinense

06 Nov, 2017 11:22:00 - Esporte

Com uma campanha brilhante, o Tigre fez a festa dentro do estádio Heriberto Hülse. Com o apoio da torcida carvoeira, que compareceu em bom número, o Criciúma venceu a Chapecoense pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado (04/11) e ficou com o título do Campeonato Catarinense Sub-17.

Como o duelo de ida, em Chapecó, terminou como vitória da Chapecoense por 4 a 3, os carvoeiros, do técnico Luciano Almeida, precisavam vencer por qualquer placar na volta para ficar com o título.

A vantagem de decidir em casa e jogar por dois empates veio pela trajetória vitoriosa ao decorrer da competição estadual. Em 22 jogos, o Criciúma venceu 18, empatou duas e perdeu somente duas vezes. O ataque, o mais positivo do Catarinense, fez 59 e a defesa sofreu apenas 24.

Os gols da partida saíram somente no segundo tempo. O zagueiro Léo, de cabeça, abriu o placar aos nove minutos. O segundo gol do Tigre foi feito por Cláudio. A Chapecoense descontou no fim com Chico.