• Tigre vence a quarta seguida do Campeonato Catarinense

Tigre vence a quarta seguida do Campeonato Catarinense

02 Abr, 2018 09:54:34 - Esporte

O Criciúma encerrou a participação no Campeonato Catarinense 2018 com vitória. Com uma atuação consistente, o Tigre venceu o Hercílio Luz pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (01/04), no estádio Heriberto Hülse. O confronto foi válido pela 18ª rodada da competição estadual.

Com a vitória, os carvoeiros chegam aos 26 pontos na competição estadual e encerra a participação na quarta colocação. Agora o time criciumense dá uma pausa e voltar a jogar no próximo dia 13, contra o Atlético Goianiense, em Goiânia, na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, o Criciúma lutou muito, mas não conseguiu finalizar com qualidade. No segundo tempo, o Tigre foi ainda mais para o ataque e chegou ao gol em cobrança de escanteio. Alex Maranhão cobrou e Sandro, escorou para o fundo das redes.