• Tigre não passa de um empate com o São Bento

Tigre não passa de um empate com o São Bento

22 Out, 2018 09:06:36 - Esporte

Sorocaba (SP)

O Criciúma lutou, atuou boa parte do segundo tempo com um a menos, e ficou com o empate. O Tigre enfrentou o São Bento em Sorocaba (SP), na noite desta sexta-feira (19/10), e ficou no empate em 0 a 0. A partida foi válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os carvoeiros chegaram aos 41 pontos na disputa nacional. O próximo compromisso do time criciumense, comandado pelo técnico Mazola Júnior, será no próximo sábado (27/10), às 16h30min.

Na primeira etapa, o duelo foi bastante equilibrado. A melhor oportunidade surgiu com Fábio Ferreira. O zagueiro exigiu o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.

Na etapa final, o Tigre encontrou mais dificuldades Principalmente depois da expulsão do meia Elvis. Os carvoeiros criaram algumas chances, mas sem eficiência. O time de Sorocaba tentou e não conseguiu furar o sistema defensivo do Criciúma.