• Tigre leva a melhor e bate o Juventude

Tigre leva a melhor e bate o Juventude

05 Set, 2018 14:22:13 - Esporte

Tigre bate o Juventude em Caxias do Sul

O Criciúma garantiu um bom resultado neste meio de semana. Na noite desta terça-feira (04/09), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), o Tigre venceu o Juventude pelo placar de 1 a 0. O confronto foi válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória carvoeira foi marcado pelo atacante Vitor Feijão.

Com o resultado, o time carvoeiro, do técnico Mazola Júnior, sobe na classificação e segue fora da zona do rebaixamento. O próximo compromisso do Tigre será no sábado (08/09), às 16h30min, contra o Fortaleza, no estádio Heriberto Hülse.

Na primeira etapa, o Criciúma, com mais posse de bola, teve as melhores chances, mas não conseguiu ser efetivo nas finalizações. Já na etapa final o Tigre partiu ainda mais para cima e chegou ao gol da vitória aos 12 minutos. O lateral esquerdo Marlon cobrou falta e na sobra o atacante Vitor Feijão mandou a bola para o fundo das redes.