• Tigre está fora da Copa Do Brasil Sub-17

Tigre está fora da Copa Do Brasil Sub-17

28 Set, 2017 10:06:39 - Esporte

O Criciúma não conseguiu o resultado esperado no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17. O Tigre fez um bom primeiro tempo, mas acabou derrotado pelo Santos pelo placar de 3 a 0 na tarde desta quarta-feira (27/09), no estádio Heriberto Hülse.

Na primeira etapa os carvoeiros tiveram mais posse de bola e criaram as melhores chances. Na etapa final, porém, a situação ficou difícil para os criciumenses. A equipe santista aproveitou as oportunidades para garantir a vitória.

ESTADUAL

A partir de agora o foco do Criciúma se concentra no Campeonato Catarinense, onde faz excelente campanha. Em 17 partidas, foram 15 vitórias, um empate e apenas uma derrota. O ataque, o mais positivo, fez 47 gols, e a defesa sofreu 16.

O próximo compromisso do time do técnico Luciano Almeida será dia 7 de outubro, contra a Chapecoense, no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor.