• Tigre é vice no Campeonato Catarinense Sub-20

Tigre é vice no Campeonato Catarinense Sub-20

29 Mar, 2017 18:12:17 - Esporte

Apesar de ter feito a melhor campanha durante todo o Campeonato Catarinense Sub-20 2016, o Criciúma fechou a competição na segunda colocação. Na tarde desta quarta-feira (29/03), no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, o Tigre empatou com a Chapecoense pelo placar de 1 a 1. A decisão demorou a ocorrer devido ao trágico acidente envolvendo o time principal da Chapecoense na Colômbia em novembro do ano passado. Na partida de ida, disputada antes da tragédia, a Chapecoense havia vencido pelo placar de 1 a 0 e com o empate desta quarta-feira ficou com o título.

Como fez a melhor campanha durante todo o estadual 2016, os criciumenses necessitavam de uma vitória simples para ficar com o título da competição, mas com o gol sofrido no fim, não foi possível. O jogo também foi válido pela primeira rodada da Copa Santa Catarina Sub-20 2017. No primeiro tempo, o Criciúma teve boas chances, principalmente com as investidas dos atacantes Matheus e Flávio. Mas o primeiro gol saiu somente na segunda etapa. Em jogada aérea, Jean Mangabeira marcou de cabeça logo aos dois minutos. Aos 34, Silvano, de pênalti, igualou o marcador.