• Tenistas do Mampituba conquistam vice-campeonatos em dois torneios

Atletas criciumenses estiveram em São Leopoldo (RS) e Itajaí (SC) nesse fim de semana (6 e 7).

Tenistas do Mampituba conquistam vice-campeonatos em dois torneios

09 Fev, 2021 17:30:58 - Esporte

A equipe do Mampituba/FME Criciúma/CBC Formação de Atletas participou de dois torneios de tênis nesse fim de semana (6 e 7). Parte da equipe jogou a sexta etapa do Sul Brasileiro, em São Leopoldo (RS), e outro grupo disputou a Copa Abertura de Tênis 2021, torneio estadual promovido pela Federação Catarinense de Tênis (FCT), em Itajaí.

No torneio gaúcho, Leonardo da Luz Belato foi vice-campeão de duplas na categoria 14 anos masculino. Ele e o parceiro Eric Dutra foram derrotados na final pela dupla Pedro Dietrich e João Toffoli, por 2 sets a 0. Já na Copa Abertura de Tênis, Giovanna Ventura Aude foi vice-campeã na categoria 12 anos feminino, perdendo para a tenista Olivia Martins por 2 sets a 0.

“Foi um ótimo começo de ano para os nossos tenistas e seguimos trabalhando forte para os próximos desafios. Inclusive, em breve teremos o Banana Bowl, que será realizado no Mampituba, de 1º a 7 de março”, comenta o técnico do projeto de rendimento do clube, Rodrigo Canuto.