• Sub-20 avança para segunda fase na Copa SP

Sub-20 avança para segunda fase na Copa SP

09 Jan, 2018 19:52:55 - Esporte

Criciúma (SC)

Com uma ótima atuação, o Criciúma venceu e está garantido na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os meninos da categoria Sub-20 do Tigre venceram o Fernandópolis, o time da casa, na tarde desta terça-feira (09/01), por 3 a 1, de virada, para avançar na competição nacional. A vitória dos comandados do técnico Lalo colocou o Criciúma com cinco pontos na classificação, assegurando a segunda posição na disputa. O Tigre só ficou atrás do Guarani por critérios de desempate. Na próxima fase os criciumenses enfrentam o Votuporanguense (SP).

Logo no início do jogo, o Criciúma levou um susto. Juninho marcou aos cinco minutos para o Fernandópolis. O empate não demorou e veio aos 15 minutos, com Reinaldo. Na segunda etapa, o Tigre deslanchou e chegou a vitória com gols de Lucas, de falta, e Luiz Eduardo, aos 29 minutos.