• Sub-19 bate o Figueirense na copa Sul-Brasileira

Sub-19 bate o Figueirense na copa Sul-Brasileira

05 Out, 2018 16:17:49 - Esporte

O Criciúma conquistou a primeira vitória na Copa Sul-Brasileira Sub-19. Com uma boa atuação, o Tigre venceu o Figueirense por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (04/10), no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, no bairro Cristo Redentor, pela segunda rodada da disputa.

Os carvoeiros abriram o placar no primeiro tempo com gol de cabeça de Christian. Ainda na etapa inicial, o Figueirense chegou ao empate. O gol da vitória do Criciúma veio no segundo tempo. Após boa jogada individual, Julimar tocou para Gustavinho empurrar para o fundo das redes e assegurar a vitória.

Com o resultado, o Tigre chega a três pontos após duas rodadas. Na estreia, a equipe criciumense, do técnico Lalo, acabou derrotado pelo Atlético Paranaense, em Curitiba (PR).