• Sub-17 do Tigre é eliminado da Taça BH

Sub-17 do Tigre é eliminado da Taça BH

23 Jul, 2018 20:05:52 - Esporte

Criciúma (SC)

Após ter vencido três jogos seguidos, o Criciúma conheceu a primeira derrota e acabou eliminado na Taça BH Sub-17. Na tarde desta segunda-feira (23/07), o Tigre perdeu de virada para o Santos, por 2 a 1, em jogo disputado na Arena da Bola, em Confins (MG). O confronto foi válido pelas oitavas de final da disputa.

A primeira fase do time criciumense, comandado pelo técnico Amauri Barasuol, foi brilhante. Após vencer na estreia do Atlético Goianiense por 2 a 0, os carvoeiros bateram pelo mesmo placar o Porto Vitória. No jogo que valia a classificação, o Criciúma superou o Cruzeiro por 2 a 1 e eliminou o time da casa.

Na primeira etapa, do duelo desta segunda-feira (23/07), os carvoeiros partiram para o ataque. E não demorou para o Tigre abrir o placar. Ainda no primeiro tempo o Santos chegou ao gol de empate com Kaike. No segundo tempo, o Santos conseguiu virar o placar, novamente com gol de Kaike.