• Sub-15 e Sub-17 vencem o Guarani no CT

Sub-15 e Sub-17 vencem o Guarani no CT

08 Jun, 2018 09:56:22 - Esporte

O Criciúma venceu o Guarani nas categorias Sub-15 e Sub-17 do Campeonato Catarinense. Na tarde desta quinta-feira (07/06), o Tigre venceu no Sub-15 por 4 a 0 e no Sub-17 por 4 a 3. Os dois confrontos foram realizados no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. Com a vitória, a equipe Sub-15, comandada pelo técnico Filipe Monteiro, chegou aos sete pontos na disputa, com duas vitórias, um empate e uma derrota. Os gols carvoeiros foram marcados por Ítalo (2), ambos no primeiro tempo, e Vítor e Caio marcaram na etapa final.

O Sub-17 assegurou a primeira vitória. A equipe comandada por Amauri Barasuol assegurou os três primeiros pontos na disputa com gols de João Lunna, Deyvid, Allyfer e Rulian. No dia 16 deste mês, o Criciúma joga fora de casa nas duas categorias contra o Brusque, em duelo da sexta rodada do turno.