• São José goleia União do Sul em partida válida pelo Içarense

São José goleia União do Sul em partida válida pelo Içarense

08 Set, 2017 10:08:10 - Esporte

Içara (SC)

O São José não tomou conhecimento do União do Sul e aplicou uma goelada de 6 a 1 conquistando a primeira vitória no Campeonato Içarense de Futebol 2017 - Taça Dilnei Darcy Lima -, na última quinta-feira (7/9), no Estádio da Rua da Palha.

A goleada se consolidou com três gols de Beto Cachoeira, artilheiro da partida, enquanto Pipoca, Ricardo e Toni definiram o placar. O gol do União do Sul foi marcado por Vitor.

O confronto válido pela primeira rodada, precisou ser disputado novamente devido irregularidade. No dia 20 de agosto o União do Sul venceu por 3 a 2 o São José, jogando com 12 jogadores durante o primeiro tempo e parte da segunda etapa.