Rui Barbosa e Maracajá empatam no jogo de ida da final da 2ª divisão

13 Nov, 2017 10:52:44 - Esporte

Morro da Fumaça (SC)

Terminou tudo igual na primeira partida da final do Campeonato Regional da Larm da segunda divisão.

No jogo disputado na tarde deste sábado, em Morro da Fumaça, Rui Barbosa e Maracajá empataram em 1x1. Dieguinho, aos 34 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador em favor do Maracajá. E, Jessé, aos 22, da etapa complementar, empatou para o Rui Barbosa.

A segunda e decisiva partida, entre as duas equipes, será realizada no próximo sábado, dia 18, às 16 horas, no Estádio Antônio da Rocha, no centro de Maracajá. O vencedor do confronto será o campeão e garantirá vaga na primeira divisão da Larm do próximo ano. Caso haja novo empate, será disputada uma prorrogação, com o Maracajá possuindo a vantagem de uma nova igualdade no placar.