• Resultado Ruim no Heriberto Hülse

Resultado Ruim no Heriberto Hülse

10 Out, 2018 17:33:27 - Esporte

O Criciúma perdeu para o Brasil de Pelotas por 1 a 0 na noite desta terça-feira (09/10) no estádio Heriberto Hülse. O confronto foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os criciumenses, comandados pelo técnico Mazola Júnior, seguem com 40 pontos na competição nacional. O próximo compromisso será no próximo dia 19, contra o São Bento, em Sorocaba (SP).

Na primeira etapa, o Tigre começou no ataque e ficou muito perto de abrir o placar com um forte chute do estreante Gabriel. Os carvoeiros tiveram mais algumas oportunidades, mas não conseguiu marcar.

No segundo tempo, com mais posse de bola, o Criciúma partiu mais para o ataque. O Tigre levou perigo ao time adversário principalmente em bolas alçadas na área.  Na reta final do confronto, Leandro Leite fez o gol da vitória do time gaúcho.