Receitas de final de ano são temas do Sabores Bistek
Criciúma (SC)
A última edição do ano do mini curso Sabores Bistek, iniciativa realizada pelo Bistek Supermercados de Criciúma, foi realizada na noite de terça-feira, dia 22, na loja da Avenida Centenário. As receitas com o tema de final de ano foram ensinadas e preparadas pelo jornalista gastronômico Saimon Novack.
“Procurei selecionar receitas simples, saborosas e de fácil preparo, para quem não tem muita habilidade com a cozinha, também possa preparar. Além disso, foram usados produtos da estação, como as frutas da sobremesa, para que os preços também sejam acessíveis”, explica Saimon Novack.
Durante a noite foram preparadas três receitas: a lentilha da prosperidade, farofa crocante de ameixa seca e creme catalão com calda de frutas vermelhas e pimenta. “Em quase todos os meses deste ano realizamos uma edição do mini curso, sempre direcionado a datas festivas. Este ano tivemos o diferencial de oferecer um mini curso para pessoas com rejeição ao glúten e a lactose, ministrado pela proprietária do Café Mistura, Raquel Bunn”, aponta a assistente de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser. “Na última edição também trouxemos o jornalista Saimon que agregou conhecimento diferenciado através de sua didática e das receitas apresentadas”, complementa.
O mini curso Sabores Bistek é realizado para os clientes do Clube Amigo Bistek. No dia do evento foram arrecadados alimentos que serão entregues a Casa Guido de Criciúma. Nesta última edição, um dos diretores da instituição esteve presente para falar do trabalho realizado em Criciúma para as crianças com câncer.
O mini curso Sabores Bistek é realizado para os clientes do Clube Amigo Bistek. No dia do evento foram arrecadados alimentos que serão entregues a Casa Guido de Criciúma. Nesta última edição, um dos diretores da instituição esteve presente para falar do trabalho realizado em Criciúma para as crianças com câncer.
TEXTO: ASSESSORIA DE IMPRENSAFOTO: DIVULGAÇÃO