• Rafael Alves conquista primeira medalha do ano em prova de Aquathlon

Rafael Alves conquista primeira medalha do ano em prova de Aquathlon

19 Fev, 2019 09:36:17 - Esporte

Florianópolis (SC)

Após conquistar o título de campeão Catarinense de Aquathlon e vice de Triathlon em 2018, o atleta Rafael Alves, que é apoiado pelo Grêmio Fronteira, conquistou a primeira medalha de 2019. No dia 16/02, na praia de Jurerê, em Florianópolis, ele participou da Primeira Etapa do Circuito Catarinense. Na ocasião, Alves nadou 1 Km e correu 5 Km, resultado que garantiu o 2º lugar na categoria Militar e o 8º no geral. A prova de Aquathlon foi realizada pela Federação Catarinense de Triahlon (FETRISC).

“Muito feliz com a primeira prova do ano. Embora tenha tido um problema na largada, consegui imprimir um ritmo bom na natação. Na corrida sofri um pouco em virtude do tempo parado sem correr. O coração queria sair pela nuca. Perdi uma posição que depois recuperei”, disse. “Foi só a primeira do ano e que venham as próximas”, inteirou. Além do Grêmio Fronteira, Rafael Alves também conta com o apoio do Feirão dos Calçados, Cestas Básicas Tia Vena, Labvida Araranguá, TKE Transportes, Santiago Mendonça, Henrique Nutricionista, Marlon Hilário Fisioterapeuta, Willian Fisioterapeuta e Move Base Centro de Treinamento Motor.