• Quatro equipes mantêm 100% na competição do Praião

Brasil Pedreira, E.C. Praia, Construtora Massiroli/Treviso e Tocantins venceram duas partidas cada nas duas primeiras rodadas

Quatro equipes mantêm 100% na competição do Praião

15 Jan, 2018 10:06:27 - Esporte

Balneário Rincão (SC)

A segunda rodada do Praião 2018 terminou com quatro equipes mantendo os 100% na competição. Brasil Pedreira, Construtora Massiroli/Treviso, Tocantins e E.C. Praia venceram a segunda seguida na competição e somam seis pontos na tabela de classificação, com vantagem para o Brasil Pedreira, que nos critérios fica com a primeira posição. Já o Sete de Setembro/Renascer, Ajax/Gráfica GM e São Cristóvão ainda não somaram nenhum ponto e estão entre os últimos do campeonato.

No sábado, o Tocantins venceu os Garotos da Bola, por 1 a 0.  O Tocantins e os Garotos da Bola fizeram um jogo equilibrado com poucas chances de gols e muita marcação das duas defesas. O primeiro tempo terminou no 0 a 0. Na segunda etapa, as duas equipes procuraram mais o ataque com os Garotos da Boa se arriscando mais e parando na defesa adversária. Numa bola roubada de bola, ainda na defesa, o Tocantins acelerou o contra-ataque e Vitor Hugo aproveitou para fazer o gol da vitória. No segundo jogo, o União da Praia e o São José ficaram no 0 a 0 com muito equilíbrio na disputa. As duas equipes somaram o primeiro ponto no campeonato.

No domingo pela manhã, o Atlético Pedreira não respeitou o Rui Barbosa que vinha com vitória de goleada, e venceu por 4 a 1. O Atlético abriu logo 2 a 0 com gols de Diegão e Enrique. O Rui Barbosa descontou em cobrança de pênalti através de Dael. Na segunda etapa, o time do bairro Pedreira consolidou a vitória com mais dois gols, um marcado por Moisés e outro com Dudu. No outro jogo da manhã, o E.C. Praia confirmou o favoritismo diante do São Cristóvão e fez 5 a 0. Gols marcados por Maicon Ermo, Marcel, Dirceu, Guilherme e Filipp.

Nos jogos de domingo à tarde, Construtora Massiroli/Treviso e Ajax/Gráfica GM realizaram um duelo acirrado com vantagem da Construtora Massiroli por 1 a 0.  A equipe de Treviso, após estabelecer a vantagem no placar se fechou na defesa e garantiu o resultado. O Ajax teve uma grande oportunidade de empate em cobrança de penalidade, que foi desperdiçada. Fechando a rodada, o Brasil Pedreiras passou pele Sete de Setembro, por 2 a 0, com gols de Andrei e Beto Cachoeira.