• No fim Tigre vence Almirante Barroso no Majestoso

No fim Tigre vence Almirante Barroso no Majestoso

20 Fev, 2017 15:32:34 - Esporte

Mesmo ao encontrar muitas dificuldades, o Criciúma garantiu mais uma vitória no Campeonato Catarinense. Na noite deste domingo (19/02), o Tigre superou o Almirante Barroso pelo placar de 2 a 1, em confronto da sexta rodada da competição estadual.

Com o resultado, os criciumenses chegam aos 10 pontos no turno do Catarinense. Foram três vitórias, um empate e duas derrotas. O Criciúma volta a jogar nesta quarta-feira (22/02), às 19h30min, contra o Altos, do Piauí, pela segunda fase da Copa do Brasil.

No primeiro tempo, com ampla posse de bola, o Criciúma criava boas chances e abriu o marcador com gol contra de defensor do time de Itajaí, Van Basty. Na reta final da primeira etapa, Robenval igualou o marcador para o Almirante Barroso.

Na etapa final, os criciumenses continuaram criando mais oportunidades de gol, mas não conseguiu ser eficiente nas finalizações. Quando a partida se encaminhava para o fim, Alex Maranhão, de pênalti, fez o gol da vitória.

TEXTO: CRICIÚMA ESPORE CLUBE