• Morro da Fumaça fica em terceiro lugar na etapa do Voleibol Infantil

Foram duas vitórias e duas derrotas na primeira etapa da Liga Catarinense realizada em Santo Amaro da Imperatriz

Morro da Fumaça fica em terceiro lugar na etapa do Voleibol Infantil

16 Abr, 2018 11:07:19 - Esporte

Santo Amaro da Imperatriz (SC)

A equipe de Morro Fumaça ficou em terceiro lugar na primeira etapa da Liga Catarinense de Voleibol Infantil, categoria até 16 anos. O grupo venceu o time de Palhoça pelo placar de 2x0 e de Florianópolis por 2x1, mas perdeu para o Santo Amaro da Imperatriz e o São José, ambos pelo placar de 2x0.

As disputas aconteceram neste sábado, 14, em Santo Amaro da Imperatriz. Com a terceira colocação, o grupo está classificado para a segunda etapa prevista para a realização em maio. “Os nossos atletas surpreenderam pela qualidade técnica. Mesmo com a faixa etária menor que as outras equipes, jogamos com igualdade”, resume o treinador Antônio Deluca.