• Metropolitano vence Turvo na semifinal da Copa Sul

Metropolitano vence Turvo na semifinal da Copa Sul

22 Mai, 2017 10:07:00 - Esporte

Nova Veneza (SC)

Metropolitano e Turvo realizaram neste sábado (20), no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza, o jogo de ida das semifinais da Copa Sul dos Campeões. Jogando como mandante, o Metropolitano se deu melhor e venceu a partida por 2x0.

Beto Cachoeira, aos 17 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de penalidade, fez 1x0. Lalau, aos nove do tempo complementar, marcou o gol que decretou o placar final do confronto.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 27, às 15 horas, no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo. Um empate simples e até uma derrota por uma diferença de um gol, coloca o Metropolitano na final da competição. Já, o Turvo, para chegar na decisão, terá que vencer por três ou mais gols de diferença. Caso vença por dois gols de vantagem, a definição do finalista será através das penalidades.

Neste domingo, dia 21, Vera Cruz e Água Verde fazem o jogo de ida da outra semifinal. O duelo será no Estádio Marcos Inácio Abreu, no bairro Ambrósio, em Garopaba, às 15h30min.