• Metropolitano vence primeiro jogo da final da Copa Sul

Metropolitano vence primeiro jogo da final da Copa Sul

16 Jul, 2018 14:32:21 - Esporte

Foi realizado neste domingo (15), em Nova Veneza, o jogo de ida da final da Copa Sul dos Campeões de 2018, entre Metropolitano e Araranguá.

Jogando em seus domínios, o Metropolitano se deu melhor e venceu por 1x0. Beto Cachoeira, aos 12 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida.

O segundo e decisivo confronto será disputado no próximo domingo, dia 22, às 15 horas, no CT Araranguá, no bairro Mato Alto, em Araranguá. Com a vitória, um empate é o suficiente para o Metropolitano conquistar a taça. Já, para o Araranguá, o título virá somente com uma vitória de dois ou mais gols de diferença. Caso, o Araranguá vença por somente um gol de vantagem, o campeão será definido nas penalidades.