• Metropolitano vence de goleada e Ajax e Passo Magnus empatam

Foram realizados nesta tarde de sábado (22), dois jogos válidos pela segunda rodada da primeira fase da Copa Sul do Campeões.

Metropolitano vence de goleada e Ajax e Passo Magnus empatam

24 Abr, 2017 10:48:30 - Esporte

Tubarão (SC)

Pela chave “2”, em Tubarão, o Metropolitano goleou o Palmeiras por 4x0. Os quatro gols do encontro foram feitos por Beto Cachoeira. Os tentos foram marcados aos 20 minutos do primeiro tempo. E, aos cinco, 18 e 26, da etapa final.

O terceiro e último confronto deste grupo na fase, será realizado no domingo, dia 30, em Nova Veneza, entre Metropolitano e Coruja. Na classificação, Metropolitano e Palmeiras possuem três pontos. E, o Coruja ainda não pontou.

Pela chave “3”, em Siderópolis, Ajax e Passo Magnus empataram em 1x1. Guilherme marcou para o Ajax, aos 35 minutos do primeiro tempo. E, Ivam empatou para o Passo, aos 38 da etapa complementar.

O confronto entre Passo Magnus e Mãe Luzia, que irá encerrar o grupo nesta fase inicial da competição, será realizado em São João do Sul, no dia 30. Ajax possui quatro pontos, o Passo tem um e o Mãe Luzia não tem nada.