• Metropolitano fica perto do título da Copa Sul dos Campeões

Metropolitano fica perto do título da Copa Sul dos Campeões

19 Jun, 2017 10:22:50 - Esporte

Garopaba (SC)

O Metropolitano deu um passo importante para ser campeão da Copa Sul dos Campeões de 2017. No jogo de ida da final da competição realizado neste domingo (18), em Garopaba, a equipe de Nova Veneza venceu o Vera Cruz pelo placar de 3x0.

Com o resultado, na partida de volta, até mesmo uma derrota por dois gols de diferença, dá o título para o Metrô. Já, para o Vera Cruz , a taça virá somente com uma vitória por uma diferença de quatro gols ou mais. Caso o time pertencente a Liga Imbitubense de Futebol vença por três gols de vantagem, a definição do campeão sairá através das penalidades.

No encontro desta tarde, Lalau abriu o placar logo aos cinco minutos da etapa inicial. Foguinho, marcou o segundo, aos oito do tempo complementar. E, aos nove, novamente Lalau, fez o terceiro, fechando o escore da partida.

O segundo e decisivo jogo será realizado no próximo domingo, dia 25, às 15 horas, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza.