• Metropolitano conquista o título do Campeonato Regional

Metropolitano conquista o título do Campeonato Regional

28 Nov, 2016 09:59:09 - Esporte

Nova Veneza (SC)

Em um jogo muito emocionante e recheado de gols, o Metropolitano venceu o Turvo, nas penalidades, e, conquistou o título do Campeonato Regional da LARM de Futebol Júnior de 2016, em jogo da final da categoria, disputado neste sábado (26), no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza.

No tempo normal de partida, Metropolitano e Turvo empataram em 4x4. Gilberto abriu o placar para o Turvo, aos seis minutos e Marcos Búrigo ampliou aos 10. O Metropolitano chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com gols marcados por China, aos 16 e Allan, aos 32. No segundo tempo, duas viradas de placar. Luciano Flores, virou para o Metropolitano, aos três minutos. Wilian Santos, empatou aos 13 e virou o escore para o Turvo, aos 22. E, no último lance do jogo, Renato, fez o quarto do Metropolitano.

Com a igualdade, a decisão foi para as penalidades, onde o Metropolitano venceu por 4x2.