• Jogo que marca o retorno da Copa Sul termina empatado

Jogo que marca o retorno da Copa Sul termina empatado

18 Jun, 2018 10:50:27 - Esporte

Forquilhinha (SC)

Após dois meses parada, a Copa Sul dos Campeões de 2018 voltou a ser disputada neste sábado (16).

Em jogo realizado em Forquilhinha, válido pela partida de ida da segunda fase da competição, Ouro Negro e Água Verde empataram em 1x1.

Celino aos 36 minutos do primeiro tempo, abriu o placar em favor do Ouro Negro. E, Matheus Laguna, aos dez do segundo, empatou para o Água Verde.

O jogo de volta entre as duas equipes será realizado no próximo domingo, dia 24, às 15 horas, no Estádio Mauro Francisco Neves, no bairro Barreiros, em Pescaria Brava.

O vencedor do jogo de volta estará classificado para as semifinais. Caso haja um novo empate, o classificado será definido nas cobranças de penalidades.