Hospital São Donato compartilha dicas para alimentação saudável
Içara (SC)
Chá de limão, gengibre e mel caem bem para escapar de efeitos decorrentes das mudanças de temperatura, por exemplo, os resfriados. O limão tem propriedades terapêuticas, energéticas e nutricionais. “Além disso, melhora a imunidade”, destaca a nutricionista do Hospital São Donato, Patrícia Caroline Simões. “Já o mel é conhecido como antibiótico natural e o gengibre tem ação descongestionante de todo o sistema respiratório”, completa.
A divulgação dos benefícios dos alimentos faz parte do trabalho preventivo do hospital de Içara através da orientação dos pacientes, colaboradores e da comunidade. Ao longo de todo o mês, a instituição filantrópica elegeu algumas frutas para incentivar hábitos saudáveis em publicações todas as sextas-feiras nas redes sociais. Além dos benefícios do limão, foram apresentadas até agora as propriedades da laranja, da banana e do abacaxi.
TEXTO/ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO
FOTO/DIVULGAÇÃO