Fora de casa PV vence o Barão na estreia do Içarense 2016

11 Jul, 2016 21:00:23 - Esporte

Içara (SC)

Os primeiros pontos do Campeonato Içarense foram destinados ao Presidente Vargas/União do Sul neste domingo, dia 10. O time abriu a competição municipal pela manhã com duas vitórias no território do Barão do Rio Branco, no bairro Aurora. O duelo principal no Estádio da Colina fechou em 1x0. Já no aspirante, o placar encerrou em 3x0.

O Presidente Vargas colocou pressão durante todo o confronto titular. Mas o único gol foi anotado apenas aos 43min do segundo tempo por Carlos Eduardo. O duelo anterior também exigiu mais esforço da defesa da casa. Ainda na primeira etapa, João Carlos abriu a contagem e Muriel complementou. Após o intervalo, Gustavo aumentou então no minuto final.