Final da Taça "Hybel/FME" será entre Boa Vista e Colorado

21 Ago, 2017 10:37:59 - Esporte

Boa Vista e Colorado irão decidir o Campeonato Municipal de futebol de Criciúma de 2017, Taça “Hybel/Fme”.

O Boa Vista conquistou a vaga na final da competição, no sábado (19), ao vencer o Vila Zuleima, nas penalidades, por 4x2, após empatar no tempo normal em 0x0.

Já, o Colorado, se classificou para a decisão, neste domingo (20), ao derrotar o Comunidade por 3x0. Dael aos 15, Tota aos 35 e Anderson Butiá aos 46 minutos, todos no segundo tempo, marcaram os gols do jogo.

A data da partida que irá decidir o certame, será definida nesta segunda-feira, dia 21, em uma reunião na sede da Larm, a partir das 19 horas, com os diretores da entidade e das equipes finalistas.

Assim como nas semifinais, a final será disputada em partida única. O vencedor do confronto será o campeão. Caso haja empate no tempo normal, o ganhador será definido nas penalidades.