• Fim de semana marcado por conquistas para o tênis do Mampituba

Três atletas do clube  foram campeões e dois foram vice-campeões da Copa Abertura de Tênis.

Fim de semana marcado por conquistas para o tênis do Mampituba

09 Fev, 2021 16:52:14 - Esporte

Em torno de 50 atletas da S.R. Mampituba participaram da Copa Abertura de Tênis 2021, promovida pela Federação Catarinense de Tênis (FCT). O torneio ocorreu nesse fim de semana (6 e 7), nas cidades de Itajaí e Blumenau.

Coordenados pelos professores Fernando Marques Alves e Neivan Geraldino, os tenistas do clube foram campeões em três categorias e vice-campeões em outras duas.

Destaques para Priscila Joaquim Vitorette, campeã na categoria PF2; Renata Justi Schmidt Winnikow, campeã na categoria 3F2; e Fernando Marques Alves, campeão na categoria VIP. Já Itaci de Sá da Rosa foi vice-campeão na 5M1 e Giovanna Ventura Aude foi vice-campeã na categoria 12 anos feminino.

A S.R. Mampituba parabeniza os campeões e agradece o empenho e dedicação de todos os atletas que representaram o clube nesse torneio.