• Equipe Araranguá conquista a Taça "Carvão Mineral"

Equipe Araranguá conquista a Taça "Carvão Mineral"

11 Dez, 2017 11:11:49 - Esporte

Araranguá (SC)

O Araranguá é o grande campeão do Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão de 2017, Taça “Carvão Mineral”.

O título foi conquistado com a vitória de 2x0 sobre o Caravaggio, na prorrogação, na partida final da competição, disputada na tarde deste domingo (10), em Araranguá.

No tempo normal de partida, Araranguá e Caravaggio empataram em 0x0. Como houve empate também no jogo de ida, o vencedor do troféu foi definido no tempo extra. Na prorrogação, Maykon Viana, aos dois minutos e Maicon Ermo, aos sete, ambos do segundo tempo, fizeram os gols do título.

Logo após o encerramento da partida, aconteceu o cerimonial de entrega de premiação para as equipes campeã e vice, que contou com as presenças do diretor executivo do Siecesc, Marcio Cabral, do Presidente da Larm, Emerson Lodetti e dos vices da entidade, Cassio Pagnan e Heron Bristot Bernardo.