• De virada o Tigre vence o Londrina

Alex Maranhão fez o primeiro gol do Tigre.

De virada o Tigre vence o Londrina

09 Out, 2017 09:07:26 - Esporte

O Criciúma garantiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (07/10), no estádio Heriberto Hülse, em uma partida bastante disputada, o Tigre venceu, de virada, o Londrina, pelo placar de 2 a 1. O confronto foi válido pela 28ª rodada da competição nacional.

Com os três pontos conquistados neste fim de semana, o time carvoeiro, do técnico Beto Campos, chega aos 42 pontos na Série B. O próximo desafio do Criciúma será na sexta-feira (13/10), às 20h30min, contra o Paraná, em Curitiba (PR).

Com o duelo equilibrado no início, o Londrina aproveitou e abriu o placar. Aos 11 minutos, Negueba marcou para o time visitante. Melhor no jogo, o Tigre chegou ao empate somente aos 46 minutos, com gol de Alex Maranhão.

Na segunda etapa, os criciumenses foram para o ataque. O gol não demorou a sair. Aos quatro minutos, Lucão, de cabeça, fez o segundo gol carvoeiro.