• Curso ensina a preparar pratos saudáveis e com sabor

Curso ensina a preparar pratos saudáveis e com sabor

17 Out, 2017 14:48:14 - Geral

Criciúma (SC)

Ter uma alimentação saborosa, cuidar da saúde com a pratos low carb, e ainda sem a preocupação com o glúten e a lactose é possível. A Escola de Gastronomia Unesc oferece o curso “Confeitaria Funcional: Bolos sem glúten, sem lactose e low carb”. As inscrições estão abertas e aula ocorre na próxima segunda-feira (23/10). 

Os participantes vão aprender as técnicas para preparar receitas como o 
Angel Cake de amêndoas com frutas vermelhas e raspas chocolate, ou bolos, como o de Laranja com farinha de painço, chiffon de chocolate com farinha de amendoim, de abóbora com especiarias e nozes ou ainda o de maçã com mirtilos. O encontro vai ser ministrado pela chef Deborah Ruthes. Os interessados em participar do curso podem entrar em contato no e-mail sce@unesc.net ou pelo telefone 3431-2570. 

TEXTO/ ASSESSORIA DE IMPRENSA
FOTO/ DIVULGAÇÃO

REDAÇÃO JINEWS
Postado por REDAÇÃO JINEWS

Tudo o que acontece em Içara, Balneário Rincão e na região você encontra primeiro aqui!

EXPRESSO COLETIVO ICARENSE