Curso de Gastronomia da Unisul realiza eventos
Florianópolis (SC)
Neste fim de semestre, três grandes atividades lançarão os novos chefs ao mercado. No sábado, 19/11, às 19h45, eles sevem 200 pessoas no Hotel Majestic (Fpolis), no Risoto do Bem. Já, no dia 23/11, realizam uma Feira Gastronômica, no hall do Bloco C da Pedra Branca, Palhoça. No dia 25/11, servem o Bistrô Mediterrâneo, às 19h40, no Centro Empresarial Pedra Branca, Palhoça.
O Risoto do Bem receberá 200 pessoas que serão atendidas pela turma de Práticas Profissionais em Gastronomia, sob orientação da professora Tyelle Wiggers, no Hotel Majestic. A ação conta com parceria do Projeto Lado a Lado, criado e gerenciado por alunos da sétima fase da ESAG/UDESC, com o foco na captação de recursos para a compra de novos equipamentos para o CEPON. No menu, Trio de bruschetas, Risoto de filé a quatro queijos, Tartelete de ganache trufado e frutas frescas. O valor é 50,00 por pessoa e 100% da renda será revertida para o projeto.
O mesmo grupo de alunos organiza no dia 23, das 18:00 às 21:00, a Feira Gastronômica com 5 barraquinhas. Serão servidos burritos, sanduiche de costela assada, quiche de legumes, donuts e brownie com valores entre R$5,00 e R$10,00.
O Bistrô Mediterrâneo do dia 25, às 19h40, é responsabilidade dos alunos da disciplina Técnicas de Cozinha. A refeição custará R$30,00 e o prato principal será um Papilote de Peixe e Frutos do Mar com Couscous Marroquino com refrigerante incluso.
Neste fim de semestre, três grandes atividades lançarão os novos chefs ao mercado. No sábado, 19/11, às 19h45, eles sevem 200 pessoas no Hotel Majestic (Fpolis), no Risoto do Bem. Já, no dia 23/11, realizam uma Feira Gastronômica, no hall do Bloco C da Pedra Branca, Palhoça. No dia 25/11, servem o Bistrô Mediterrâneo, às 19h40, no Centro Empresarial Pedra Branca, Palhoça.
O Risoto do Bem receberá 200 pessoas que serão atendidas pela turma de Práticas Profissionais em Gastronomia, sob orientação da professora Tyelle Wiggers, no Hotel Majestic. A ação conta com parceria do Projeto Lado a Lado, criado e gerenciado por alunos da sétima fase da ESAG/UDESC, com o foco na captação de recursos para a compra de novos equipamentos para o CEPON. No menu, Trio de bruschetas, Risoto de filé a quatro queijos, Tartelete de ganache trufado e frutas frescas. O valor é 50,00 por pessoa e 100% da renda será revertida para o projeto.
O mesmo grupo de alunos organiza no dia 23, das 18:00 às 21:00, a Feira Gastronômica com 5 barraquinhas. Serão servidos burritos, sanduiche de costela assada, quiche de legumes, donuts e brownie com valores entre R$5,00 e R$10,00.
O Bistrô Mediterrâneo do dia 25, às 19h40, é responsabilidade dos alunos da disciplina Técnicas de Cozinha. A refeição custará R$30,00 e o prato principal será um Papilote de Peixe e Frutos do Mar com Couscous Marroquino com refrigerante incluso.
TEXTO: ASSESSORIA DE IMPRENSAFOTO: DIVULGAÇÃO