• Criciúma volta para casa com resultado ruim

Criciúma volta para casa com resultado ruim

02 Ago, 2017 00:12:49 - Esporte

O Criciúma não conseguiu repetir as boas atuações das rodadas passadas. Na noite desta terça-feira (01/08), o Tigre perdeu para o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), pelo placar de 3 a 1, em confronto da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com a derrota, os criciumenses permanecem na nona colocação da Série B, com 26 pontos. A distância para o G-4 é de dois pontos. Na sexta-feira (04/08) o Criciúma volta a campo. A partir das 19h15min, o Tigre recebe o Brasil de Pelotas, em duelo da última rodada do turno da disputa nacional.

Logo no início do confronto o Criciúma sofreu um duro golpe. Em um cruzamento na área, a bola desviou em Edson Borges, tirando as chances de defesa do goleiro Luiz. O Ceará ampliou aos 24, com Cafu, e com Elton, aos 36. Na segunda etapa, correndo atrás do prejuízo, o Tigre conseguiu descontar aos 35 minutos com Silvinho, em cobrança precisa de pênalti.