• Criciúma vence o Vila Nova com o placar de 1 a 0

Criciúma vence o Vila Nova com o placar de 1 a 0

10 Out, 2016 09:21:39 - Esporte

O Criciúma garantiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Com o apoio da torcida e com muita determinação dos atletas, o Tigre superou o Vila Nova-GO pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na noite desta sexta-feira (07/10), no estádio Heriberto Hülse. O confronto foi válido pela 30ª rodada da competição nacional.

Com os três pontos conquistados neste fim de semana, o time criciumense comandado pelo técnico Roberto Cavalo, chega aos 46 pontos e se mantém firme na luta pelo acesso para a elite do futebol nacional em 2017.

Na primeira etapa, os dois times se alternavam no ataque, com chances para os dois lados. O Criciúma aproveitou a melhor delas. Em cobrança de pênalti, Niltinho colocou os criciumenses à frente no placar. Na segunda etapa, o duelo continuou com oportunidades para os dois lados.

A próxima partida do Criciúma será na segunda-feira (10/10), às 20 horas, contra o Bragantino, no interior de São Paulo.