Criciúma tem resultado ruim no Pará

30 Out, 2017 09:21:04 - Esporte

O Criciúma não conseguiu um bom resultado neste fim de semana pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta sexta-feira (27/10), em Belém (PA), o Tigre perdeu para o Paysandu pelo placar de 1 a 0, em confronto da 32ª rodada da competição nacional.

A equipe carvoeira, do técnico Beto Campos, estaciona nos 42 pontos da Série B. O próximo jogo será na terça-feira (31/10), às 19h30min, contra o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Na primeira etapa, os criciumenses enfrentaram muitas dificuldades na criação de jogadas ofensivas. O adversário, dentro de casa, conseguiu abrir o placar com gol de Fabio Matos.

No segundo tempo, o Criciúma foi para o ataque. Chegou a botar uma bola na trave, quando Silvinho cobrou escanteio na cabeça de Diego Giaretta, que quase marcou o gol de empate.