Essa foi a terceira vitória do Tigre no Estadual.

Criciúma sub-20 vence mais uma no Catarinense

25 Set, 2017 09:07:38 - Esporte

Criciúma (SC)

O Criciúma venceu mais uma no Campeonato Catarinense Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (22/09), no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, o Tigre superou o Atlético Tubarão pelo placar de 2 a 0, em confronto válido pela quinta rodada da competição estadual.

Com a vitória, os carvoeiros chegam aos 10 pontos na disputa. Em cinco jogos foram três vitórias, um empate e uma derrota. O próximo compromisso da equipe será na sexta-feira (29/09), a partir das 15h30min, contra o Avaí, em Florianópolis.

O primeiro gol do Tigre, do técnico Cléber Gaúcho, foi marcado pelo atacante Luiz Eduardo, na etapa inicial. No segundo tempo a vitória carvoeira foi sacramentada com gol de Mantoani, na reta final do confronto.